Biographie

CINÉMA

 

Flavien Denis Fait du cinéma depuis sa plus tendre enfance. Il réalise des Adaptations de Contes et Légendes du Loir et Cher avec ses frères Kévin et Emilien. Il met un point d’honneur a transposer les personnages avec les acteurs réels d’aujourd’hui. Il imagine des dispositifs de tournage participatif permettant a tous de pouvoir se laisser embarquer dans l’aventure. Car les tournages de Flavien Denis sont autant des expériences à vivre que des films à voir.

En 2017 Il tente ROGER dans le cadre de sa première production « ET SI … »
Un long métrage en plan séquence totalement improvisé

Filmographie

2017 / ROGER / Flavien DENIS
2012 / Le Nuble Craquenaude / Les Frères DENIS
2011/ Chantier 00 / Les Frères DENIS – Grand prix Silence on court
2009 / Le sir de Montigny / Les Frères DENIS Brutal de Bronze CinémaBrut
2008 / Chantier 0 / Les Frères DENISBrutal d’argent CinémaBrut
2005 / Édouard le vaillant  / Les Frères DENIS– Mention spéciale Cinéma nouvelle génération de Lyon